Page: | 1 | 2 |
Re: ご無沙汰してましたー - Kanon好き@管理人 2013/04/15(Mon) 22:33 No.743>色んな事が重なり続けて、しばらく能動的に活動できてませんでした。
>といっても、深刻な事態に陥っていたというわけではなく(ちょw
まあそういう時もありますW
>ラベルには緑色の枠線が、側面には「Recertified」と印刷された刻印があり、
>管理人さんの指摘通り、再生品のST1000DM003でした。
おぉー、プラッタ容量が3倍の1TB(要するに円盤1枚タイプ)&キャッシュ容量倍増64MBのHDDじゃないですか。
これなら結構高速化してそうな予感w
>いつの間にかBD-Rドライブまで実装され(ぇ
>気が付けば、管理人さんに薦められたPanasonicの国産50枚スピンドルを3,592円で
>買いこみ、焼き焼きしていたり(ぇ―w
ww
>新規に調達したBDドライブは、パイオニアのBDR-208BK(208の廉価版)でした。
評判見てると、パイオニアのほうが良いですしね。
また、廉価版でも記録品質は特に変わらないので充分だと思います。
最近じゃ大した価格差もないですしね。
>アイ・オー・データのTVチューナー&キャプチャーカードの2枚差しをやめたら、
>長時間の稼働でも筐体はひんやりしたままで、問題はあっさり解決しました。
>Core 2 Duo E8500(E0)のせいにばかりして、今までゴメンナサイ(爆)
カードの影響で風の流れが悪くなったという感じでしょうか?
>で、スカイツリーにアンテナの向きを調整したんですけど、東京タワーに発信源が
>戻ると全体的に受信レベルが下がり、また向きを調整せねばならず(ウキーッ!w
あーそれは確かにややこしいですねぇ。
そもそも、スカイツリーというのは、せめてアナログ廃止までの2011年7月までに
間に合わせないと意味があまりなく、電波塔目的としては建てる時期が少々遅すぎた気がします。
なにしろ東京タワーからでもそれ程問題が出ておらず、スカイツリー移行時には
予想以上に影響が出てますし…
>BS11も「波打際のむろみさん」などオンエアして
>くれてますが・・・王国民、アレでいいのか?とも(≧▽≦)
今期はゆかりん「変態王子と笑わない猫。」もありますからねぇw
むしろ王国民的には充実したシーズンを迎えているのじゃないかと(^^
それにしても、いつも多いとはいえ、畑 亜貴さん作詞曲多すぎだろっていうくらい多いですねw
パッと見たところでも、レッドデータガールED、ゆかりんが歌ってる変態王子と笑わない猫。OP、
這いよれニャル子さんWOP、そして波打際のむろみさんの主題歌等、あちこちで見かけますw
Re: カッ―!!! - Kanon好き@管理人 2013/02/25(Mon) 21:06 No.741>シリアルNo.と製品番号を入力したところ、今年の9月27日まで有効でした!!
おぉwそれは良かったです。(^^
>おかげさまで、現政権の転覆を画策している怪しげな連中と
>お付き合いをせずに済みました♪(コラコラコラコラw
ちなみに、RMAで帰ってくるシーゲートのHDDは修理上がり品らしく、緑枠ありの
ラベルで交換HDDでひと目で分かるようになっているらしいです。
可能ならばそのあたり確認お願いします(^^
>7年前と、ファッションが全く変わっていない件について(≧▽≦)
あまり人のことは言えないですけど(^^;
Page: | 1 | 2 |
- YY-BOARD -