| 7,777円 投稿者:1001knives 投稿日:2009/06/26(Fri) 21:03 No.484 | |
|
 | Windows7 Home Premium アップグレード版、ヨドバシ・ドットコムで予約しました! 今なら7千円以上の買い物で送料が無料になるのと、ポイントが貯まるに貯まって ポイントだけで全額支払えちゃう状態だったんで♪(≧▽≦)
うちの2台のPCは今でもXp proなんですが、片方がパッケージのアップグレード版 だったんですよ。いやー、まさか、今頃になって御利益が出るとは( ̄ー ̄)☆
***** 6/27(土) 11:15頃追記 ***** >売り切れていてorzな状況だったり(^^; あ〜…… 私も、ヨドで予約入れたの昨日のお昼でしたからね…… 職場から(マテw しかも、普段は昼休みにネットなんかしない(すぐに社内食堂か外へ食べに行かないと、 混雑して大変なので)のに、マイケル・ジャクソン死亡のニュースが気になってYahoo!を 見に行ったら、Windows7が半額というトピックスが上がっているのに気が付いたという、 マイケル、最期にグッジョブ!みたいな?(マテー!w
>正直言ってあまりにも限定数少な過ぎだと思います… 管理人さん、VistaのUltimateを導入されてましたよね? Windows7 Home Premium のアップグレード版を買っちゃって、よろしかったんですか?? ダウングレードになっちゃいますけど…… あと、DSP版ではなく、パッケージ版のUltimateを購入されてたんですか? 今回の半額売り、DSP版も対象になってるのであれば、私も二箱購入したんですが(笑) |
|
 | >Windows7 Home Premium アップグレード版、ヨドバシ・ドットコムで予約しました! おぉw 私が、Windows 7アップグレード版10日間限定予約を知った時点で、Home版は 売り切れていてorzな状況だったり(^^
正直言ってあまりにも限定数少な過ぎだと思います…
----6/27 17:44 追記--- >あ〜…… 私も、ヨドで予約入れたの昨日のお昼でしたからね…… 職場から(マテw ww
>マイケル、最期にグッジョブ!みたいな?(マテー!w ちょっw
>Windows7 Home Premium のアップグレード版を買っちゃって、よろしかったんですか?? 実の所、上位エディションの機能を使うことはまず無いだろうという判断からです。 まあ今後、DSP版等の値段次第で、上位版を購入する可能性は否定できませんが(^^; |
|